Макровит Пастилки _ №30

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

755 тенге

Данного товара нет на складе

Круглые двояковыпуклые пастилки оранжевого цвета

1106071937000

Пастилки

_

KRKA d.d. Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Витрум Таблетки _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
2 250 тг
Таблетки
Витрум Таблетки _ №60
Takeda, Республика казахстан
3 550 тг
Таблетки
Витрум Кидс Таблетки жевательные _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
2 950 тг
Таблетки жевательные
Витрум Суперстресс Таблетки _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
3 670 тг
Таблетки
Витрум Юниор Таблетки жевательные _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
4 420 тг
Таблетки жевательные
МультиВитамол Доктор Тайсс Раствор для внутреннего применения 200мл №1
Naturwaren OHG Dr. Peter Theiss, Республика казахстан
1 340 тг
Раствор для внутреннего применения
Дуовит Драже _ №40
KRKA d.d., Республика казахстан
1 490 тг
Драже
Мульти табс Юниор с малиново клубничным вкусом Таблетки жевательные _ №30
Pfizer International Inc., Республика казахстан
1 105 тг
Таблетки жевательные
Препарат Макровит, пастилки, рекомендуется в случае повышенной потребности в витаминах или при недостатке поступления их с пищей: - в период высоких физических и /или психических нагрузок - лицам, активно занимающимся спортом - при плохом аппетите (особенно людям пожилого возраста, лицам, злоупотребляющим курением и/или алкоголем) - при нерегулярном и несбалансированном питании - лицам, контролирующим вес с помощью ограничительных диет для предотвращения состояний гиповитаминоза - во время сезонного недостатка свежих овощей и фруктов
Следует принимать по 1 пастилке 2-3 раза в день, этого количества достаточно для обеспечения суточной потребности организма в витаминах. Курс приема препарата 20-30 дней. Повторный курс приема через 1-3 месяца или по рекомендации врача. Пастилки Макровит должны оставаться во рту до полного рассасывания.
- аллергические реакции
Фармакокинетика Водорастворимые витамины (витамины группы В и витамин С) очень хорошо абсорбируются в количествах, соответствующих суточным потребностям организма. Количества, превышающие уровень насыщения тканей, выводятся с мочой и, иногда, с калом. Они накапливаются в организме только в ограниченных количествах, поэтому регулярный прием этих витаминов важен для поддержания необходимых концентраций в тканях. После перорального приема жирорастворимые витамины А и D хорошо абсорбируются в тонкой кишке в присутствии жиров. Фармакодинамика Макровит - комплексный витаминный препарат. Фармакологические свойства препарата обусловлены совокупным действием входящих в его состав витаминов. Витамины группы В (В1, В2, В6, В12, пантотеновая кислота и никотинамид) участвуют в метаболизме углеводов, белков и жиров. Фолиевая кислота необходима для нормального синтеза, регенерации и функционирования клеток крови. Витамин А необходим для развития эпителиальных клеток и синтеза зрительного пигмента. Витамин D регулирует поступление кальция и способствует правильной минерализации костей и зубов. Витамин С способствует абсорбции железа и принимает участие во многих окислительно-восстановительных процессах в организме. Витамин Е является физиологическим антиоксидантом, который защищает мембраны клеток и поддерживает функцию клеток.
Во время приема препарата не рекомендуется одновременный прием других препаратов, содержащих витамины во избежание передозировки.