Эриус Таблетки 5мг №10

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

4 430 тенге

В наличии: 1

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Круглые двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой светло-голубого цвета. С одной стороны таблетки нанесен торговый знак фирмы «Шеринг-Плау» в виде стилизованных букв латинского алфавита «S» и «Р».

2700000219720

Таблетки

5мг

Schering-Plough Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Лордес Таблетки 5мг №10
Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика АО, Республика казахстан
1 950 тг
Таблетки
Лордес Сироп 2,5мг/5мл 100мл №1
Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика АО, Республика казахстан
2 760 тг
Сироп
Дезлор Таблетки 5мг №10
Вива Фарм ТОО, Республика казахстан
1 320 тг
Таблетки
Дорал Таблетки 5мг №10
Sun Pharmaceutical Industries Ltd., Республика казахстан
1 260 тг
Таблетки
Эслотин Таблетки 5мг №10
World Medicine Ilac San Ve Tic A.S, Республика казахстан
1 840 тг
Таблетки
Алгис Таблетки 5мг №10
Specifar S.A., Республика казахстан
1 545 тг
Таблетки
- поллиноз, аллергический ринит (чиханье, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд в глазах, слезотечение и покраснение глаз, зуд в области неба и кашель) - крапивница (устранения симптомов кожного зуда, сыпи).
Внутрь. Взрослым и подросткам от 12 лет - по 1 таблетке (5 мг) 1 раз в сутки. Таблетку следует проглатывать целиком, не разжевывая, и запивать водой. Препарат желательно принимать регулярно в одно и тоже время суток, вне зависимости от приема пищи. Курс лечения назначается врачом индивидуально.
- повышенная утомляемость - сухость во рту - головная боль, галлюцинации, головокружение, сонливость, бессонница - психомоторная гиперактивность, судороги - тахикардия, сердцебиение - абдоминальные боли - тошнота, рвота, диспепсия, диарея - повышение активности ферментов печени, повышение концентрации билирубина, гепатит - гиперчувствительные реакции (такие как анафилаксия, гигантская крапивница, крапивница, одышка, сыпь).
Фармакокинетика Дезлоратадин начинает определяться в плазме крови в течение 30 мин после приема. Максимальная концентрация дезлоратадина в плазме достигается в среднем через 3 ч, период полувыведения составляет в среднем 27 ч. Степень кумуляции дезлоратадина соответствует его периоду полувыведения (приблизительно 27 ч) и кратности применения (один раз в сутки). Биодоступность дезлоратадина была пропорциональна дозе в диапазоне от 5 до 20 мг. Подвергается интенсивному метаболизму. Основной путь метаболизма дезлоратадина- гидроксилирование в положении 3 с образованием 3-ОН- дезлоратадина, соединенного с глюкуронидом. Не проникает через гематоэнцефалический барьер. Дезлоратадин умеренно (83 – 87%) связывается с белками плазмы. При применении дезлоратадина в дозе от 5 до 20 мг один раз в сутки в течение 14 дней признаков клинически значимой кумуляции препарата не обнаружено. Выявлена биоэквивалентность препарата в форме таблеток и сиропа. Установлено, что пища (жирный высококалорийный завтрак) или грейпфрутовый сок не влияют на распределение дезлоратадина. Дезлоратадин выводится из организма в виде глюкуронидного соединения. Небольшая часть дозы выводится в неизмененном виде с калом и мочой. Фармакодинамика Дезлоратадин является селективным блокатором периферических гистаминовых Н1-рецепторов, который не оказывает седативного эффекта. Дезлоратадин является первичным активным метаболитом лоратадина. Качественных или количественных расхождений токсичности дезлоратадина и лоратадина в сравнимых дозах (с учетом концентрации дезлоратадина) не обнаружено. После перорального приема Эриус® селективно блокирует периферические Н1-гистаминовые рецепторы и не проникает через гематоэнцефалический барьер. Кроме антигистаминной активности Эриус® оказывает противоаллергическое и противовоспалительное действие. Установлено, что Эриус® угнетает каскад различных реакций, лежащих в основе развития аллергического воспаления, а именно: • выделение провоспалительных цитокинов; • выделение провоспалительных хемокинов; • продукцию супероксидного аниона активированными полиморфноядерными нейтрофилами; • адгезию и хемотаксис эозинофилов; • экспрессию молекул адгезии; • зависимое выделение гистамина, простагландина и лейкотриена ; • острый аллергический бронхоспазм . Препарат назначается взрослым и подросткам с 12 лет, которым необходимо проведение антигистаминной терапии. Эриус® не проникает через гематоэнцефалический барьер, не вызывает сонливости и не влияет на психомоторную функцию.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами не выявлено. Прием пищи не оказывает влияния на эффективность препарата. Эриус не усиливает угнетающего действия этанола на психомоторную функцию.