Травоген Крем 1% 20г №1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

3 550 тенге

В наличии: 2

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Белый или слегка желтоватого цвета непрозрачный крем.

4029668001149

Крем

1% 20г

Bayer Pharma AG Республика казахстан

Грибковые поражения кожи, в том числе вторично инфицированные: - микозы стоп и гладкой кожи, в том числе с локализацией в складках, области наружных половых органов: микроспория, трихофития, руброфития, эпидермофития - кандидомикозы - разноцветный (отрубевидный) лишай - эритразма.
Наружно 1 раз в день. Травоген наносят тонким слоем на поражённые участки кожи и слегка втирают. Курс лечения обычно составляет 2-3 недели, с локализацией микозов в межпальцевых складках – до 4 недель. Возможно проведение и более длительного курса лечения. Для предотвращения рецидива лечение следует продолжить в течение 1 - 2 недель после разрешения клинических проявлений.
в отдельных случаях: жжение, зуд, эритема или везикуляция (образование пузырьков) крайне редко: кожные аллергические реакции.
При применении препарата крем Травоген активное вещество изоконазол быстро проникает в кожу. Максимальная концентрация изоконазола в коже достигается через 1 час после нанесения и сохраняется в течение не менее 7 часов. Уровень изоконазола в роговом слое кожи и эпидермисе превышает минимальную ингибирующую антимикотическую концентрацию. Изоконазол не метаболизируется в коже. Системная абсорбция низкая. Изоконазол – синтетическое производное имидазола. Оказывает местное противогрибковое и антибактериальное действие. Действует фунгистатически, при увеличении концентрации фунгицидно. Активен в отношении дерматофитов Trychophyton, Microsporum, Epidermophyton, плесневых, дрожжевых Candida и дрожжподобных грибов Malassezia furfur (Pityrosporum spp.), а также Corynebacterium minutissimum - возбудителя эритразмы и грамположительных бактерий Staphylococcus, Streptococcus. Механизм действия изоконазола, как и других антимикотических препаратов из группы производных имидазола, связан с нарушением синтеза эргостерола в плазматических мембранах микробной клетки, что обеспечивает фунгистатический и фунгицидный эффекты препарата.
Не выявлены