Тержинан Таблетки вагинальные _ №10

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

3 050 тенге

В наличии: 2

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Таблетки кремового цвета, продолговатой формы, с маркировкой "Т" с обеих сторон

3592751842130

Таблетки вагинальные

_

Laboratoires Bouchara-Recordati Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Тержинан Таблетки вагинальные _ №6
Laboratoires Bouchara-Recordati, Республика казахстан
2 450 тг
Таблетки вагинальные
- лечение вагинитов, вызванных чувствительными к препарату микроорга-низмами: - бактериальный, в т.ч. вызванный Trichomonas vaginalis - грибковый, вызванный дрожжеподобными грибами рода Candida - смешанный - профилактика вагинитов: - перед гинекологическими операциями - перед родами и абортом - до и после установки внутриматочных средств - до и после диатермокоагуляции шейки матки - перед гистерографией.
Одну таблетку вводят глубоко во влагалище в положении лежа перед сном. Перед введением во влагалище таблетку следует намочить в воде (в течение 20-30 секунд). После введения препарата следует оставаться в горизонтальном положении в течение 10-15 мин. Средняя продолжительность лечения 10-20 дней.
- чувство жжения, зуд и раздражение во влагалище (особенно в начале лечения) - в отдельных случаях возможны аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).
Исследования не проводились в связи с низкой системной абсорбцией. Комбинированный препарат для местного применения в гинекологии. Ока-зывает противомикробное, противовоспалительное, противопротозойное, противогрибковое действие. Тернидазол – противогрибковое средство из группы производных имидазола, ингибирует синтез ферментов скваленэпоксидазы и эргостерола (составной части клеточной мембраны), приводит к накоплению сквалена внутри клеточной стенки грибов, изменяет структуру и свойства клеточной мембраны. Оказывает трихомонацидное действие, активен в отношении анаэробных бактерий, в частности гарднерелл. Неомицина сульфат – антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Оказывает бактерицидное действие в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus pneumoniae) и грамотрицательных (Escherichia coli, Shigella dysenteria spp., Shigella flexneri spp., Shigella boydii spp., Shigella sonnei spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Механизм бактерицидного действия неомицина связан с влиянием на рибосомы и угнетением синтеза белка бактериальной клетки. Малоактивен в отношении Streptococcus spp. Устойчивость микроорганизмов к неомицину развивается медленно и в небольшой степе-ни. Нистатин – противогрибковый антибиотик из группы полиенов, высокоэффективен в отношении дрожжеподобных грибов рода Candida. Противогрибковое действие нистатина обусловлено связыванием его со стеролами в клеточной мембране грибов, нарушением ее проницаемости и замедлением роста клетки. Преднизолон – дегидрированный аналог гидрокортизона, оказывает выра-женное противовоспалительное, противоаллергическое, противоэксудатив-ное действие. Преднизолон подавляет функции лейкоцитов, ограничивает их миграцию в область воспаления. Нарушает способность макрофагов к фагоцитозу и образованию интерлейкина-1. Уменьшает проницаемость капилляров, обусловленную высвобождением гистамина. Подавляет активность фибробластов и образование коллагена. Ингибирует активность фосфолипазы А2, что приводит к подавлению синтеза простагландинов и лейкотриенов.
Не установлены