Умкалор Раствор для внутреннего применения 20мл №1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

2 580 тенге

В наличии: 5

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

От светло-коричневого до красновато-коричневого цвета жидкость.

2700000164891

Раствор для внутреннего применения

20мл

Deutsche Homoopathie Union Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Умкалор Раствор для внутреннего применения 50мл №1
Deutsche Homoopathie Union, Республика казахстан
4 550 тг
Раствор для внутреннего применения
Умкалор Таблетки _ №15
Deutsche Homoopathie Union, Республика казахстан
2 280 тг
Таблетки
Острые и хронические инфекции, особенно инфекции дыхательных путей и области уха, горла и носа, например, бронхит, синусит, тонзиллярная ангина, ринофарингит.
При отсутствии иных указаний Вашего врача рекомендуется следующий режим дозирования: взрослые и дети старше 12 лет: по 20-30 капель три раза в день; дети от 6 до 12 лет: по 10-20 капель три раза в день; дети от 1 до 5 лет: по 5-10 капель три раза в день. Капли следует принимать с небольшим количеством жидкости утром, днем и вечером. 10 капель соответствуют 0,16 мл раствора. Курс лечения 7 – 10 дней. После ослабления симптомов рекомендуется продолжить прием препарата еще в течение нескольких дней для предупреждения рецидива заболевания. Продолжительность лечения не должна превышать 3 недель. Если Ваше состояние не улучшится в течение одной недели, если в течение нескольких дней у Вас сохранится высокая температура, а также, если у Вас появится одышка или кровянистая мокрота, немедленно обратитесь к врачу.
Нечасто: - желудочно-кишечные расстройства (боль в желудке, изжога, тошнота или диарея), Редко: - легкое кровотечение из десен или из носа, - реакции гиперчувствительности (высыпания на коже, крапивница, зуд кожи и слизистых оболочек). Очень редко: - серьезные реакции гиперчувствительности с отёком лица, одышкой и падением артериального давления. Имеются отдельные сообщения о появлении признаков нарушения функции печени после приёма препарата Умкалор®; причинно-следственной связи между этими эффектами и применением препарата не установлено.
Умкалор представляет собой комплексную смесь множества компонентов, рассматриваемую в целом как активное вещество. Данных о фармакокинетических свойствах отдельных веществ не имеется. В препарате Умкалор содержится экстракт из корней южно-африканского растения Pelargonium sidoides. В ходе исследований in vitro были подтверждены следующие действия препарата Умкалор: стимуляция неспецифических защитных механизмов: - стимуляция частоты колебаний ворсинок реснитчатого эпителия, - модуляция синтеза интерферона и противовоспалительных цитокинов, - стимуляция активности NK-клеток, - стимуляция фагоцитоза, экспрессии адгезивных молекул, хемотаксиса; антимикробная активность: - умеренная прямая антибактериальная и антивирусная активность, - усиление/ингибирование адгезии стрептококков группы А к мертвым/живым эпителиальным клеткам, - ингибирование активности ?-лактамазы; цитопротективные свойства: - ингибирование активности человеческой лейкоцитарной эластазы, - антиоксидантные свойства.
До настоящего времени сообщений о взаимодействиях препарата Умкалор с другими лекарственными средствами не имеется. Из-за возможного влияния препарата на параметры свертывания крови нельзя исключить вероятность того, что при одновременном применении он может усиливать эффект таких антикоагулянтов, как фенпрокоумон и варфарин.