Ингалипт Аэрозоль 30мл №1

690 тенге

В наличии: 6

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Прозрачная жидкость от светло- желтого до темн- желтого цвета, с характерным запахом и тимола и ментола. Жидкость находится под давлением сжатого газа в аэрозольном баллоне с клапаном непрерывного действия. Препарат при выходе из баллона образует диспергированные в газовой среде жидкие частицы с характерным запахом.

2700000193983

Аэрозоль

30мл

Алтайвитамины ЗАО Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Ингалипт Н Спрей 30г №1
Микрофарм ООО, Республика казахстан
630 тг
Спрей
Применяют как противомикробное и противовоспалительное средство для ингаляций при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки (тонзиллите, фарингите, афтозном и язвенном стоматите и т.п).
Перед орошением ро и глотку прополаскивают теплой, кипяченой водой. С пораженных участков полости рта (язвы, эрозии) с помощью томпонов удаляют некротический налет. Снять с баллона предохранительный колпачок, на стержень клапана надеть прилагаемый распылитель. Свободный конец распылителя вводят в рот, затем нажимают на головку баллона в течение 1-2 секунды. Препарат удерживают в полости рта 5-7 минут. Орошение производят 3-4 раза в сутки. Во избежение закупорки отверстия распылителя по овончании манипуляции его необходимо проуть или поместить в стакан с чистой водой.
Возможно кратковременное ощущение жжения или першения. Редко аллергические реакции. При появлении указанных и других побочных эффектов, использование препарата должно быть прекращено.
Ингалипт- комбинированный препарат для местного применения. Оказывает противомикробное, противовоспалительное и противогрибковое действие: активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибов рода Candida. Фармакокинетика При каждом нажатии на распылитель равное количество раствора разбрызгивается в виде мельчайших капелек в полости рта, всасывание в кровь наблюдается уже на уровне глотки. Часть ингалированных веществ поступает в легкие, а часть по пищеводу в желудок и другие отделы желудочно- кишечного тракта. Лекарственные вещества, поступившие в дыхательные пути, могут абсорбироваться и проникать в системный кровоток. В случае попадания в желудочно-кишечный тракт, лекарственные вещества подвергаются воздействию различных агрессивных фактов (ферменты, соляная кислота). Часть, не подвергшаяся разрушению, всасывается в тонком кишечнике и с током крови проходит через печень, инактивируется и выводится с калом в виде метаболитов.
Приместном применеии всасывание незначительное, поэтому взаимодействие с другими лекарственными средствами минимальное.