Пиносол Спрей назальный 10мл №1

1 160 тенге

В наличии: 1

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Прозрачная бесцветная или со слегка желтоватым оттеком маслянистая жидкость со специфическим запахом

8584005703392

Спрей назальный

10мл

Zentiva Республика казахстан

- риниты - фарингиты - ларинготрахеиты
Пиносол® инстиллируют взрослым и детям с 12 лет по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 3-6 раз в сутки, в зависимости от выраженности воспалительного процесса. Перед применением снимите защитный колпачок насоса-дозатора. Легким нажатием пальцев сделайте 2 пробных впрыскивания (не в нос), а затем проведите инстилляцию в каждый носовой ход. После использования всегда закрывайте насос-дозатор защитным колпачком. Длительность лечения – 5-7 дней.
- жжение, зуд, отечность слизистой оболочки носовой полости Возможно: - сухость слизистых оболочек органов дыхания при частом и/или длительном ингаляционном применении - тошнота и рвота в результате раздражающего действия эфирных масел
Пиносол® обладает противовоспалительным и противоотечным действием, уменьшает выраженность местных экссудативных реакций, уменьшает вязкость секрета оболочки дыхательных путей. Препарат оказывает антибактериальное действие в отношении некоторых штаммов грамположительных и грамотрицательных бактерий, а так же противогрибковое действие в отношении дрожжевых и плесневых грибов. Наиболее чувствительны к Пиносолу грамположительные бактерии – S.pyogenes, B.ceres, S.epidermidis, M.luteus, Saereus. Грамотрицательные бактерии – E.coli. Устойчивые к действию Пиносола - K.pneumoniae, P.aeruginosa, C.xerosis.
Не описаны.