Антифлу Кидс Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения _ №5

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 650 тенге

В наличии: 13

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Белый с незначительными оттенками сыпучий порошок, включающий кристаллические частицы с легким малиновым ароматом.

2700000149553

Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения

_

Bayer Consumer Care Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

МаксиГриппин Таблетки шипучие _ №30
Natur Product, Республика казахстан
4 500 тг
Таблетки шипучие
МаксиГриппин Таблетки шипучие _ №10
Natur Product, Республика казахстан
1 700 тг
Таблетки шипучие
МаксиГриппин для детей Таблетки шипучие _ №30
Natur Product, Республика казахстан
860 тг
Таблетки шипучие
МаксиГриппин для детей Таблетки шипучие _ №10
Natur Product, Республика казахстан
1 520 тг
Таблетки шипучие
МаксиГриппин со вкусом Меда и лимона Таблетки шипучие _ №6
Natur Product, Республика казахстан
885 тг
Таблетки шипучие
Суыктимицин Капсулы _ №10
Вива Фарм ТОО, Республика казахстан
1 450 тг
Капсулы
МаксиГриппин Медово-лимонный Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения 5г №10
Natur Product, Республика казахстан
19 000 тг
Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения
МаксиГриппин со вкусом Малины Таблетки шипучие _ №10
Natur Product, Республика казахстан
1 800 тг
Таблетки шипучие
Детям от 2-х до 12 лет Для устранения симптомов ОРВИ, гриппа и простуды: - повышенная температура тела, озноб - заложенность носа, чихание - слезотечение - головная и мышечно-суставная боль - боль в горле и другие симптомы воспаления верхних дыхательных путей и придаточных пазух.
Принимать внутрь, независимо от приема пищи. Перед приемом, содержимое одного пакета, растворить в 150 мл теплой воды. Разовая доза для детей 2-6 лет составляет содержимое 1 пакетика, для детей 6-12 лет – содержимое 2 пакетиков. При необходимости повторять прием каждые 4-6 часов, но не более 4 доз. Курс лечения 5 дней. Дальнейшее использование возможно только под наблюдением врача.
В большинстве случаев препарат хорошо переносится. Могут наблюдаться такие побочные эффекты: Расстройства со стороны кроветворной и лимфатической системы: Анемии, сульфгемоглобинемия и метгемоглобинемия (цианоз, одышка, сердечная боль), гемолитическая анемия (в случае, если пациент страдает от дефицита глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы), тромбоцитопения, лейкопения Желудочно-кишечные расстройства: Тошнота, боль в эпигастральной области. Гепатобилиарные заболевания: Повышение активности печеночных ферментов (обычно, без проявления желтухи), некроз печени (дозозависимый эффект). Со стороны иммунной системы: Реакция гиперчувствительности, включая ангионевротический отек, анафилактический шок. Расстройства нервной системы: Сонливость головная боль. Расстройства почечных и мочевыводящих путей: Почечная колика и интерстициальный нефрит, задержка мочи, асептическая пиурия, при длительном применении в высоких дозах – повреждение гломерулярного аппарата почек, образование конкрементов в почках. Заболевания кожи и подкожной клетчатки: Зуд, сыпь на коже и слизистых оболочках (эритема, крапивница), мультиформная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона) и токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).
Фармакокинетика Ацетаминофен (парацетамол) всасывается в верхних отделах кишечника путем пассивной диффузии, период полувыведения (Т?) ацетаминофена составляет 2-2,5 часа. Он удлиняется после приема больших доз и у лиц с заболеваниями печени. Выводится ацетаминофен с мочой (85% разовой дозы ацетаминофена выводится в течение 24 часов). Хлорфенирамина малеат всасывается в тонком отделе кишечника, подвергается биотрансформации в печени. Время полуэлиминации составляет 8 часов. Продукты метаболизма и неметаболизированная часть препарата выводится с мочой. Аскорбиновая кислота активно всасывается в тонком отделе кишечника. Максимальная концентрация в плазме после приема внутрь достигается через 4 часа. Из плазмы легко проникает в лейкоциты, тромбоциты и практически во все ткани. Элиминация аскорбиновой кислоты происходит как путем ее экскреции в неизмененном виде с мочой, так и путем биотрансформации в дезоксиаскорбиновую и дикетогулоновую кислоты (последняя превращается в щавелевую кислоту), выводимые с мочой. Фармакодинамика Ацетаминофен (парацетамол) оказывает анальгетическое, жаропонижающее и слабо выраженное противовоспалительное действие за счет влияния на центр терморегуляции и ингибирования синтеза простагландинов в центральной нервной системе. Хлорфенирамина малеат – блокатор Н1-гистаминорецепторов, препятствует действию одного из основных медиаторов воспаления – гистамина. Снижая проницаемость стенок капилляров, уменьшает выраженность местных экссудативных проявлений, отечность слизистых оболочек носа, носоглотки, верхних дыхательных путей, слезотечение. Аскорбиновая кислота (Витамин С) обладает антиоксидантными свойствами, активирует защитные механизмы, повышает сопротивляемость организма к инфекции. Активирует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует процессы регенерации, синтез глюкокортикоидов и катехоламинов; уплотняет стенку капилляров (за счет увеличения образования межклеточного вещества и снижения активности гиалуронидазы). Антифлу® Кидс уменьшает головную, мышечно-суставную боль, боль в горле, устраняет ринорею, зуд в глазах и носу.
Препарат нельзя применять одновременно с другими парацетамол- содержащими препаратами. Ацетаминофен замедляет выведение антибиотиков из организма. Гепато- и нефротоксичность ацетаминофена усиливается при комбинировании с барбитуратами. Тетрациклины увеличивают риск развития анемии и метгемоглобинемии при применении ацетаминофена. Одновременное применение снотворных и седативных средств, нейролептиков и транквилизаторов существенно усиливает угнетающее влияние хлорфенирамина малеата на центральную нервную систему.