Стрепсилс оригинальный Таблетки для рассасывания _ №24

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 270 тенге

В наличии: 1

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Препарат применяется при заболеваниях ротовой полости и глотки. Стрепсилс помогает быстро избавиться от неприятных ощущений при глотании, отечности горла, убивает вредоносные бактерии, которые активно размножаются во время болезни.

Сосательные таблетки принимают при ангине, афте, ларингите, фарингите, тонзилите. Также стрепсилс назначают для профилактики воспалительных процессов после операции и удаления зуба.

Стрепсилс отпускается из аптеки без рецепта врача. Взрослым и детям старше пятилетнего возраста назначают по 1 таблетке в день, каждые 2 - 3 часа. В день можно принимать не более 8 таблеток. Препарат принимают после еды или через 30 минут до еды. Таблетку нужно положить в рот и медленно рассасывать. Хранить их стоит при комнатной температуре и не более 3 лет.

Существует 7 видов таблеток стрепсилс:

  • стрепсилс оригинальный;

  • стрепсилс с витамином С;

  • стрепсилс с медом и лимоном;

  • стрепсилс без сахара с лимоном;

  • стрепсилс с ментолом и эвкалиптом;

  • стрепсилс плюс;

  • стрепсилс с согревающим эффектом.

Все вышеперечисленные виды вкусов противомикробного и противопоразитирующего лекарства есть в Apoteka.kz. Покупайте выгодно лекарства по самым низким ценам в Казахстане. Доставка выбранного товара осуществляется к Вам в дом или офис.

Покупайте стрепсилс и будьте здоровы!

5000158105003

Таблетки для рассасывания

_

Reckitt Benckiser Healthcare Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Аджисепт Ментол и эвкалипт Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
800 тг
Пастилки
Аджисепт Апельсин Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
595 тг
Пастилки
Аджисепт Вишня Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
600 тг
Пастилки
Аджисепт Клубника Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
960 тг
Пастилки
Аджисепт Лимон Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
105 тг
Пастилки
Аджисепт Малина Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
790 тг
Пастилки
Стрепсилс с медом и лимоном Таблетки для рассасывания _ №24
Reckitt Benckiser Healthcare, Республика казахстан
1 250 тг
Таблетки для рассасывания
Аджисепт Классический Пастилки _ №24
Agio Pharmaceuticals Ltd, Республика казахстан
820 тг
Пастилки

Симптоматическое лечение инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки

Для рассасывания в полости рта. Взрослые: медленно рассасывать по одной таблетке каждые 2-3 часа. Не принимать более 12 таблеток в течение 24 часов. Люди пожилого возраста: нет необходимости в уменьшении дозы у людей пожилого возраста. Курс лечения 5-7 дней.

Редко - реакции гиперчувствительности

Фармакокинетика Фармакокинетически активные ингредиенты, присутствующие в лекарственной форме, оказывают местное действие в пределах ротоглотки. Фармакодинамика Антисептический комбинированный препарат для местного применения в ЛОР-практике. 2,4-дихлорбензиловый спирт является производным бензола, антисептик. Амилметакрезол – производное фенола, антисептик, обладает противомикробной активностью. Механизм действия 2,4-дихлорбензилового спирта и амилметакрезола связан с коагуляцией белков микробных и грибковых клеток, а также с взаимодействием с липидами клеточных мембран, что определяет эффективность против возбудителей. Активные компоненты препарата вызывает местный антисептический и местноанестезирующий эффект. Препарат устраняет симптомы раздражения слизистых оболочек верхних дыхательных путей и полости рта, ощущение инородного тела, першения, саднения в глотке; оказывает деконгестивное действие на слизистую оболочку, уменьшает заложенность носа, смягчает раздражение и боль в горле. Препарат активен в отношении широкого спектра граммположительных и граммотрицательных микроорганизмов: большинства штаммов стафилококка (S. epidermidis, S. pyogenes, S. aureus, S. salivarius), стрептококков групп А, С и D, Diplococcus pneumoniae, Pseudomonas aerogenosa, Klebsiella aerogenes, Haemophilus influenzae, Proteus spp., Aerobacter aerogenes, Aerobacter cloacae и др., а также обладает антимикотическим действием в отношении дрожжеподобных грибов Candida albicans.

Клинически значимых взаимодействий с другими препаратами не выявлено.