Ренни с ментоловым вкусом Таблетки жевательные _ №24

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 040 тенге

В наличии: 6

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Белые с кремоватым оттенком квадратные таблетки с вогнутыми поверхностями, гравировкой «RENNIE» с обеих сторон, с запахом ментола.

2700000166956

Таблетки жевательные

_

Bayer Consumer Care Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Ренни без сахара с мятным вкусом Таблетки жевательные _ №24
Bayer Consumer Care, Республика казахстан
1 120 тг
Таблетки жевательные
Ренни с апельсиновым вкусом Таблетки жевательные _ №24
Bayer Consumer Care, Республика казахстан
1 170 тг
Таблетки жевательные
-устранение симптомов, вызываемых повышенной кислотностью желудочного сока: изжоги, чувства переполнения или тяжести в эпигастральной области, метеоризма, тошноты, кислой отрыжки, а также после погрешностей в диете, приема лекарств и злоупотребления алкоголем, кофе, никотином.
Взрослые и дети старше 12 лет: при появлении симптомов 1-2 таблетки разжевать (или держать во рту до полного рассасывания). При необходимости можно повторить прием препарата через 2 часа. Максимальная суточная доза - 16 таблеток. Дети в возрасте до 12 лет: применение возможно только по назначению врача с 7 летнего возраста.
- аллергические реакции - изменение консистенции стула - компенсаторная гиперсекреция желудочного сока при частом приеме высоких доз - гипермагниемия и гиперкальциемия у больных с почечной недостаточностью.
Уровень абсорбции кальция и магния зависит от дозы препарата. Максимальный уровень абсорбции – кальция 10% и магния 15-20%. Небольшое количество абсорбированного кальция и магния выводится через почки. При нарушении функции почек, уровень концентрации кальция и магния в плазме может возрастать. В кишечнике из растворимых солей образуются нерастворимые соединения, которые экскретируются с калом. Положительный эффект развивается быстро за 3-5 минут. Соединения кальция и магния всасываются из кишечника незначительно и поэтому системного действия не оказывают. Препарат содержит антацидные вещества - кальция карбонат и магния карбонат, которые обеспечивают быструю и продолжительную нейтрализацию избыточной соляной кислоты желудочного сока, тем самым оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка В результате взаимодействия Ренни с желудочным соком в желудке образуются растворимые соли кальция и магния. Кальция карбонат и магния карбонат, взаимодействуя с хлористоводородной кислотой желудочного сока, приводят к образованию углекислоты (СО2).
При одновременном применении уменьшает абсорбцию индометацина, салицилатов, хлорпромазина, фенитоина, Н2-гистаминоблокаторов, бета-адреноблокаторов, дифлунизала, изониазида, антибиотиков тетрациклинового ряда, непрямых антикоагулянтов, барбитуратов, препаратов железа (перечисленные препараты следует применять за 1 час до или через 1 час после приема). Антихолинергические препараты усиливают и удлиняют действие, замедляя опорожнение желудка. Усиливает эффект сульфадиазина, леводопы, ацетилсалициловой кислоты и налидиксовой кислоты.