Структум Капсулы 500мг №60

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

10 070 тенге

Данного товара нет на складе

Твердые желатиновые капсулы голубого цвета, непрозрачные, продолговатые, размером № «0».

2000994058856

Капсулы

500мг

Pierre Fabre Medicament Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

НБЛ Глюкозамин Хондроитин Таблетки 750мг/600мг №90
Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика АО, Республика казахстан
9 130 тг
Таблетки
Геленк Нарунг ананас Порошок в пакетиках 600г №1
Koelbel Produktforschung GmbH, Республика казахстан
18 515 тг
Порошок в пакетиках
Геленк Нарунг вишня Порошок в пакетиках 600г №1
Koelbel Produktforschung GmbH, Республика казахстан
16 200 тг
Порошок в пакетиках
Геленк Нарунг яблоко Порошок в пакетиках 600г №1
Koelbel Produktforschung GmbH, Республика казахстан
18 515 тг
Порошок в пакетиках
Флексиново Таблетки _ №30
Adamed Consumer Healthcare S.A, Республика казахстан
5 650 тг
Таблетки
Артроцин для суставов с хондроитином и глюкозамином Крем 50мл №1
ВИС ООО, Республика казахстан
870 тг
Крем
911 Хондроитин гель Гель 100мл №1
Твинс Тэк ЗАО, Республика казахстан
580 тг
Гель
ФулФлекс Капсулы 390мг №24
РИА Панда ООО, Республика казахстан
2 650 тг
Капсулы
- дегенеративно-дистрофические заболевания суставов и позвоночника: первичный артроз, остеоартроз с преимущественным поражением крупных суставов, межпозвонковый остеохондроз - как дополнительное обезболивающее средство при лечении остеоартритов бедра и коленей.
Структум® принимают внутрь, запивая водой в количество 200 мл. Взрослым назначают по 1000 мг в сутки - по 1 капсуле 500 мг 2 раза в день. Рекомендуемая продолжительность начального курса лечения составляет 6 месяцев, период последействия препарата после его отмены – 3-5 месяцев в зависимости от локализации и стадии заболевания, продолжительность повторных курсов лечения устанавливается индивидуально и зависит от степени артроза и остеохондроза.
- покраснение кожных покровов, уртикария, экзема, сыпь. - тошнота, рвота, боли в эпигастрии, метеоризм, диарея, запор. - нарушение со стороны иммунной системы очень редко - случаи ангионевротического отека.
Фармакокинетика После приема внутрь хондроитин сульфат быстро абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в плазме крови достигается в зависимости от исходного содержания хондроитина сульфата в крови, в среднем через 3-4 часа после приема препарата. Биодоступность хондроитин сульфата составляет 13%. Накопление хондроитин сульфата осуществляется главным образом в синовиальной жидкости суставов. Выведение осуществляется в основном почками в течение 24 ч. Фармакодинамика Структум® влияет на обменные процессы в гиалиновом хряще, уменьшает дегенеративные изменения в хрящевой ткани суставов, стимулирует биосинтез глюкозаминогликанов. Структум® обладает пролонгированным действием и сокращает число обострений остеоартроза. Оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, уменьшает боли в покое и при ходьбе. При лечении препаратом Структум® уменьшается болезненность, улучшается подвижность пораженных суставов, снижается потребность в нестероидных противовоспалительных препаратах.
При одновременном применении Структум® с другими лекарственными средствами возможно усиление действия непрямых антикоагулянтов, антиагрегантов, фибринолитиков