Синекод Сироп 200мл №1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 510 тенге

В наличии: 1 шт.

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Сироп: Прозрачный бесцветный раствор с запахом ванилина. Капли: Бесцветная прозрачная жидкость с ванильным ароматом.

2000369876313

Сироп

200мл

По рецепту

Novartis Consumer Health S.A. Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Антитус Сироп 7,5мг/5мл 150мл №1
Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика АО, Республика казахстан
1 865 тг
Сироп
Синекод для детей Капли для внутреннего применения 5мг/мл 20мл №1
Novartis Consumer Health S.A., Республика казахстан
1 620 тг
Капли для внутреннего применения
- сухой, упорный кашель любой этиологии, в том числе при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей - подавление кашля в пред- и послеоперационном периоде при хирургических вмешательствах и бронхоскопии - коклюш
Капли - от 2-х месяцев до 1 года по 10 капель 4 раза в день - от 1 года до 3 лет по 15 капель 4 раза в день - 3 года и старше по 25 капель 4 раза в день 1 мл = 22 капли Сироп - от 3 до 6 лет по 5 мл 3 раза в день -от 6-12 лет по 10 мл 3 раза в день - взрослым по 15 мл 4 раза в день. -от 12 лет и старше по 15 мл 3 раза в день Средний курс лечения – 5 дней. Используйте градуированную мерную ложку (прилагается). По возможности, капли и сироп следует принимать перед едой.
Редко: - кожная сыпь, зуд - тошнота - диарея - головокружение
Фармакокинетика Бутамират — 2-(2-диэтиламиноэтокси) этил-2-фенил бутират — быстро и полностью всасывается при приеме внутрь. После приема 15,0 мг в виде сиропа максимальная концентрация в плазме основного метаболита (2-фенилмасляной кислоты) достигается примерно через 1,5 ч и составляет 6,4 мкг/мл. Период полувыведения составляет 6 часов. При повторном назначении препарата его концентрация в крови остается линейной и кумуляции не наблюдается. Гидролиз бутамирата, первоначально до 2-фенилмасляной кислоты и диэтиламиноэтоксиэтанола, начинается в крови. Эти метаболиты также обладают противокашлевой активностью. Подобно бутамирату, метаболиты обладают почти максимальной (около 95%) степенью связывания с белками плазмы, что обусловливает, помимо всего прочего, их длительный период полувыведения из плазмы. 2-фенилмасляная кислота частично метаболизируется путем гидроксилирования в параположении. Все три метаболита выводятся, главным образом, с мочой, причем метаболиты с кислой реакцией в значительной степени связаны с глюкуроновой кислотой. Фармакодинамика Синекод является противокашлевым средством центрального действия, ни химически, ни фармакологически не относящийся к алкалоидам опия. Синекод снижает возбудимость кашлевого центра (центральное действие), раздражение слизистых, оказывает умеренное бронхорасширяющее, отхаркивающее и противовоспалительное действие.
Не описаны