Танакан Раствор для внутреннего применения 40мг/мл 30мл №1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

3 780 тенге

Данного товара нет на складе

Таблетки – двояковыпуклые круглые, покрытые оболочкой кирпично-красного цвета. Раствор – коричневато-оранжевого цвета

2700000193884

Раствор для внутреннего применения

40мг/мл 30мл

Ipsen Pharma Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Билобил Капсулы 40мг №20
KRKA d.d., Республика казахстан
1 870 тг
Капсулы
Танакан Таблетки 40мг №30
Ipsen Pharma, Республика казахстан
3 100 тг
Таблетки
Танакан Таблетки 40мг №90
Ipsen Pharma, Республика казахстан
7 600 тг
Таблетки
Билобил Капсулы 40мг №60
KRKA d.d., Республика казахстан
3 840 тг
Капсулы
Билобил форте Капсулы 80мг №60
KRKA d.d., Республика казахстан
5 500 тг
Капсулы
• Энцефалопатия различного генеза (последствия инсульта, черепно– мозговых травм, развившихся в старческом возрасте), проявляющаяся расстройствами внимания и\или памяти, снижением интеллектуальных способностей, нарушением сна. • Нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции, в т. ч. артериопатии нижних конечностей, синдром Рейно. • Нейросенсорные нарушения (головокружение, звон в ушах, гипоакузия, старческая дегенерация желтого пятна, диабетическая полинейропатия). • Астенические состояния – психогенные, обусловленные травматическим поражением головного мозга и невротическая депрессия.
Танакан назначается по 1 таблетке или 1 мл раствора для приема внутрь 3 раза в сутки во время еды (120 мг\в сутки). При терапии астенических расстройств оптимальная суточная доза препарата составляет 240 мг – по 2 таблетки или 2 мл перорального раствора 3 раза в день. Продолжительность курса лечения составляет от 1 до 3 месяцев.
Как все препараты, обладающие активным действием, Танакан может вызывать у некоторых лиц следующие более или менее выраженные эффекты: расстройства пищеварения, кожные аллергические реакции, головные боли.
Стандартизированный и титрованный растительный препарат, действие которого обусловлено влиянием на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, а так же вазомоторные реакции кровеносных сосудов. Препарат улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Обладает вазорегулирующим действием на всю сосудистую систему: артерии, вены, капилляры. Способствует улучшению кровотока, препятствует агрегации эритроцитов (anti – sludge effect). Оказывает тормозящее влияние на фактор активации тромбоцитов (anti – PAF effect). Нормализует метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует образованию свободных радикалов и перекисному окислению липидов клеточных мембран. Оказывает выраженное противоотечное действие, как на уровне головного мозга, так и на периферии. Воздействует на высвобождение, обратный захват и катаболизм нейромедиаторов (норадреналина, допамина, ацетилхолина) и на их способность к связыванию с мембранными рецепторами.
Не установлено