Дисменорм Таблетки _ №80

2 375 тенге
Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

4029917003504

Таблетки

_

Deutsche Homoopathie Union Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Эргоферон Таблетки гомеопатические _ №20
Материа Медика ООО НПФ, Республика казахстан
1 800 тг
Таблетки гомеопатические
Инфлюцид Таблетки гомеопатические _ №60
Deutsche Homoopathie Union, Республика казахстан
1 695 тг
Таблетки гомеопатические
Ременс Капли для внутреннего применения 20мл №1
Richard Bittner GmbH, Республика казахстан
150 тг
Капли для внутреннего применения
Анаферон детский Таблетки гомеопатические _ №20
Материа Медика ООО НПФ, Республика казахстан
1 250 тг
Таблетки гомеопатические
Климактоплан Н Таблетки _ №100
Deutsche Homoopathie Union, Республика казахстан
2 690 тг
Таблетки
Анаферон Таблетки для рассасывания _ №20
Материа Медика ООО НПФ, Республика казахстан
1 250 тг
Таблетки для рассасывания
Псориатен Мазь 50г №1
Deutsche Homoopathie Union, Республика казахстан
3 940 тг
Мазь
Пумпан Капли для внутреннего применения 20мл №1
Richard Bittner GmbH, Республика казахстан
1 200 тг
Капли для внутреннего применения
Таблетки белого или почти белого цвета, плоскоцилиндрической формы с фаской, возможна незначительная крапчатость, с легким ароматным запахом.
-нарушения менструального цикла и предменструальный синдром
Взрослым женщинам и девочкам-подросткам старше 12 лет назначают по 1 – 2 таблетки, три раза в день. После улучшения состояния частоту приема препарата следует снизить. Препарат следует принимать не менее чем за 30 минут до еды или через 30 минут после еды. Таблетки следует медленно рассасывать во рту. При необходимости, таблетки можно растворить в небольшом количестве воды. Длительность приема препарата более одной недели необходимо обязательно согласовывать с врачом-гомеопатом.
Очень редко (<1/10 000) или неизвестно (частоту нельзя оценить по имеющимся данным) - головная боль, головокружение - нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, такие, как тошнота и абдоминальная боль - угревая сыпь - реакции повышенной чувствительности, проявляющиеся в виде кожных высыпаний, крапивницы (образование зудящих волдырей), и даже реакции высокой степени тяжести, сопровождающиеся отеками лица, одышкой (диспноэ) и затруднением глотания. В подобных случаях дальнейший прием препарата Дисменорм следует отменить, и назначить пациенту соответствующее лечение.
Фармакокинетика В связи с содержанием сверхмалых доз активных ингредиентов в препарате, провести фармакокинетические исследования не представляется возможным. Фармакодинамика Реакция организма на гомеопатические препараты является сугубо индивидуальной. В связи с этим невозможно определение зависящего от дозы фармакологического действия, фармакодинамических и фармакокинетических характеристик. Препарат содержит четыре компонента, которые дополняют друг друга в лечении нарушений менструального цикла. Agnus castus и Apis mellifica применяются при отсутствии или задержке менструации, а так же при скудных или обильных месячных кровотечениях, как с нормальным, так и с продолжительным циклом. Apis mellifica является важным средством в лечении менструальных расстройств молодых девушек. Pulsatilla эффективна при постоянных сменах ритма менструального цикла, усиленных болезненных выделениях, при уменьшении и задержке выделений. Rosmarinus officinalis уменьшает головокружение, облегчает головные боли, снимает чувство тяжести в голове и помутнение сознания, а так же, как и Apis mellifica, помогает при ранних месячных. В целом, препарат Дисменорм нормализует ритм, обильность и продолжительность менструального цикла и смягчает боли при предменструальном синдроме.
Вследствие возможной допаминергической и эстрогенной активности действующих веществ, вероятно взаимодействие с препаратами агонистами и антагонистами допаминовых рецепторов и рецепторов эстрогена. При приеме в настоящее время, или приеме ранее, каких бы то ни было лекарственных препаратов, в том числе и препаратов, продающихся без рецепта, пациентам рекомендуется проконсультироваться с врачом. Возможно негативное влияние на эффективность гомеопатических препаратов вредных привычек, в том числе алкоголя и никотина, а также возбуждающих средств, таких как кофе и пряности.