Пиковит 1+ Сироп 150мл №1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 850 тенге

В наличии: 1

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

Густая вязкая от светло – желтого до коричневато – оранжевого цвета жидкость, в которой могут быть видимые включения, с приятным запахом и кислым вкусом.

1107030537000

Сироп

150мл

KRKA d.d. Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Витрум №30 Таблетки _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
2 750 тг
Таблетки
Витрум Кидс Таблетки жевательные _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
2 950 тг
Таблетки жевательные
Витрум Суперстресс Таблетки _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
3 590 тг
Таблетки
Витрум Юниор Таблетки жевательные _ №30
Unipharm, Inc., Республика казахстан
4 420 тг
Таблетки жевательные
МультиВитамол Доктор Тайсс Раствор для внутреннего применения 200мл №1
Naturwaren OHG Dr. Peter Theiss, Республика казахстан
1 340 тг
Раствор для внутреннего применения
Дуовит Драже _ №40
KRKA d.d., Республика казахстан
1 350 тг
Драже
Макровит Пастилки _ №30
KRKA d.d., Республика казахстан
755 тг
Пастилки
Мульти табс Юниор с малиново клубничным вкусом Таблетки жевательные _ №30
Pfizer International Inc., Республика казахстан
1 105 тг
Таблетки жевательные
- профилактика состояний, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах - переутомления у детей школьного возраста - повышенные физические и нервно-психические нагрузки - отсутствие аппетита и нерегулярный, неполноценный или однообраз- ный рацион питания - период выздоровления после перенесенных заболеваний - для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простуд- ным заболеваниям - в комплексной терапии при применении химиотерапевтических средств
Сироп Пиковит® принимается внутрь. Дети в возрасте от 1 до 3 лет: по 1 мерной ложке (5 мл) сиропа 2 раза в сутки. Дети в возрасте от 4 до 6 лет: по 1 мерной ложке (5 мл) сиропа 3 раза в сутки. Детям в возрасте от 7 до 14 лет: по 1 мерной ложке (5 мл) сиропа 3 раза, максимально- 4 раза в сутки. Сироп можно давать с ложечки или смешивать с чаем, соком или фруктовым пюре. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу. При отсутствии аппетита сироп следует давать ежедневно в течение 1 месяца. Повторный курс приема через 1-3 месяца.
Очень редко (<1/10 000): - аллергические реакции При появлении аллергических реакций следует прекратить лечение и проконсультироваться с врачом.
Фармакокинетика Фармакокинетические данные относительно сиропа Пиковит® отсутствуют. Предназначения отдельных витаминов в организме известны и описаны в литературе. Водорастворимые витамины (витамины группы В и С) очень хорошо абсорбируются в количествах, соответствующих суточным потребностям организма. Количества, превышающие уровень насыщения тканей, выводятся с мочой, и иногда с калом. Они накапливаются в организме только в ограниченных количествах, поэтому регулярный прием этих витаминов важен для поддержания необходимых концентраций в тканях. После перорального приема жирорастворимые витамины А и D хорошо абсорбируются в тонком кишечнике в присутствии жиров. Более высокие количества жирорастворимых витаминов накапливаются в печени. Фармакодинамика Сироп Пиковит® содержит девять основных витаминов, которые принимают участие в регуляции многих биохимических процессов в организме. Эффекты витаминов в организме в основном физиологические, а не фармакодинамические. Они играют важную роль в поддержании жизненно важных функций и хорошего психофизического состояния. Витамин А участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения. Витамин D3 играет важную роль в поддержании баланса кальция и фосфора в организме. При его недостатке в костной ткани уменьшается содержания кальция (остеопороз). Витамин В1 нормализует деятельность сердца и способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамин В2 способствует процессам регенерации тканей, в том числе клеток кожи. Витамин В6 способствует поддержанию структуры и функции костей, зубов, десен; оказывает влияние на эритропоэз, способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамин В12 участвует в эритропоэзе, способствует нормальному функционированию нервной системы. Витамины группы В участвуют в образовании различных ферментов, которые регулируют обмен веществ в организме. Витамин С участвует в окислении ряда биологически активных веществ, регуляции обмена в соединительной ткани, углеводного обмена, свертываемости крови и регенерации тканей, стимулирует образование стероидных гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям, снижает воспалительные реакции. Витамин РР и Д-пантенол – коферменты, участвующие в метаболизме белка, при синтезе жирных кислот и холестерина, при продуцировании энергии и необходимы для нормального функционирования центральной нервной системы.
При лечении сульфаниламидами следует избегать применения витамина С в высоких дозах, чтобы предотвратить развитие кристаллурии.