Тайлолфен хот Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения _ №12

2 400 тенге

В наличии: 30

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

 

Тайлолфен хот является порошком для приготовления раствора, помогающем при простуде. Этот препарат начинает быстро действовать в организме человека и обладает жаропонижающим, антигистаминным средством и убирает отечность благодаря своему составу. В состав Тайлолфен Хот входит: хлорфенирамина малеат - помогает снять покраснение глаз и заложенность носа; фенилэфрин - суживает сосуды и убирает отечность слизистой носа и его пазух; парацетомол - обезболивает и понижает температуру.

Применяйте Тайлолфен Хот при первых признаках гриппа, ОРВИ и инфекциях верхних дыхательных путей.

Перед применением содержимое пакетика высыпают в стакан кипяченой воды и только потом пьют. Нельзя употреблять Тайлолфен Хот более 4 раз в день. Также не стоит лечиться этим препаратом более 3 дней.

Не употребляйте препарат при:

  • высокой чувствительности к компонентам;

  • нарушениях работы печени;

  • при болезни почек;

  • беременности и кормлении грудью;

  • глаукоме;

  • сахарном диабете;

  • бронхиальной астме.

В период лечения Тайлолфеном воздержитесь от приема алкогольных напитков. Это лекарство влияет на способность управлять транспортным средством, так что будьте бдительны!

Тайлолфен Хот отпускается из аптеки без рецепта врача. Храниться при температуре 25 градусов.

Более подробную информацию Вы можете прочитать в официальной инструкции.

Покупайте порошок Тайлолфен Хот в Apoteka.kz и мы доставим его до Вашего дома или офиса.

Будьте здоровы!

4870004331723

Порошок для приготовления раствора для внутреннего применения

_

Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика АО Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Антифлу Таблетки _ №12
Bayer Consumer Care, Республика казахстан
1 490 тг
Таблетки

- для симптоматического лечения простуды, гриппа и других инфекций верхних дыхательных путей

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 пакетику каждые 6 ч, но не более 4 пакетиков в сутки. Перед приемом содержимое 1 пакетика растворяют в стакане горячей воды. Во избежание гепатотоксического риска общая суточная доза парацетамола для пациентов, принимающих алкоголь, не должна превышать 2 грамм. Продолжительность лечения – не более 3 дней. При отсутствии выраженного терапевтического эффекта, высокой температуре, которая держится на фоне лечения более 3 дней, а также при появлении новых симптомов следует срочно обратиться к врачу.

- аллергические кожные реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница) - головные боли, головокружения - нарушения сна, галлюцинации, торможение - ухудшение зрения - задержка мочеиспускания - сухость в полости рта, отсутствие аппетита, тошнота, рвота, диарея - тахикардия, сердечные аритмии - гипертензия - гепатит - гемолитическая анемия Редко - лейкопения, тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура, нейтропения, агранулоцитоз, панцитопения

Фармакокинетика При пероральном назначении парацетамол быстро и полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в плазме наблюдается через 10 – 60 минут. Парацетамол быстро и равномерно распределяется в большинстве тканей организма. Период полувыведения составляет 1,25 – 3 часа. Метаболизируется в печени системой микросомальных ферментов. Около 85 % перорально примененной дозы парацетамола выделяется с мочой в свободном и связанном виде в течение 24 часов. Хлорфенирамина малеат медленно и полностью абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. При пероральном применении максимальная концентрация в плазме наблюдается через 2,5 – 6 часов. Уровень биодоступности составляет 25 – 50 %. Большая часть всосавшегося препарата (70 %) связывается с белками плазмы. Хлорфенирамина малеат распределяется по большинству тканей, включая центральную нервную систему. Период полувыведения составляет 2 – 43 часа, продолжительность действия – 4 – 6 часов. Большая часть препарата метаболизируется. Неизмененный препарат и его метаболиты выделяются с мочой и в незначительных количествах с фекалиями. Фенилэфрин абсорбируется из желудочно-кишечного тракта, но при пероральном применении биодоступность уменьшается вследствие пресистемного метаболизма. При пероральном применении в качестве сосудосуживающего средства при отеках слизистой оболочки носа активность сохраняется. Препарат распределяется через большой круг кровообращения к сосудистому ложу слизистой оболочки носа. Фенилэфрин при приеме внутрь в качестве сосудосуживающего средства обычно применяют с интервалом 4 – 6 часов. Фенилэфрин и его метаболиты выделяются с мочой. Фармакодинамика Препарат ТАЙЛОЛФЕН ХОТ обладает обезболивающим, жаропонижающим, антигистаминным и противоотечным свойствами благодаря парацетамолу, хлорфенирамину малеата и фенилэфрину гидрохлорида. Парацетамол – это клинически испытанное обезболивающее и жаропонижающее средство. Он оказывает обезболивающий эффект путем повышения болевого порога и жаропонижающий эффект путем воздействия на центр терморегуляции в гипоталамусе. Хлорфенирамина малеат является антагонистом гистаминовых Н1-рецепторов и, таким образом, снимает следующие симптомы: ринорея, закупорка носового канала, покраснение и/или гиперчувствительность глаз. Фенилэфрин – это постсинаптический агонист ?-рецепторов с низкой кардиоселективностью к ?-рецепторам и незначительным стимулирующим влиянием на ЦНС. Способствуя высвобождению из пресинаптических окончаний норадреналина и оказывая прямое стимулирующее влияние на ?-адренорецепторы кровеносных сосудов, фенилэфрина гидрохлорид оказывает сосудосуживающее действие. Является признанным противоотечным средством и используется для устранения отека слизистой оболочки носа и его придаточных пазух.

Совместное применение ТАЙЛОЛФЕН ХОТ с: - антикоагулянтами при длительном применении и в высоких дозах приводит к усилению их эффекта - дифенином может замедлить метаболизм дифенина в печени, что приводит к повышению концентрации дифенина в плазме крови - алкоголем, барбитуратами, снотворными, опиоидными анальгетиками, анксиолитическими и антипсихотическими средсвами усиливает успокаивающее действие на центральную нервную систему - противоотечными средствами, трициклическими антидепрессантами, средствами, снижающими аппетит, психостимуляторами типа амфетамина и ингибиторами МАО возможен редко подъем артериального давления - метилдопой, ?- и ?-адреноблокаторами, гуанетидином возможно снижение их эффективности