Смекта Апельсин Порошок для приготовления суспензии для внутреннего применения 3г №10

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

1 500 тенге

В наличии: 44

Быстрая доставка
Этот товар могут доставить в течение часа

 

Смекта - препарат помогающий избавится от расстройств желудочно-кишечного тракта.

Его составляющими являются обработанные силикаты алюминия и магния, в совокупности эти вещества являются сорбентами, которые впитывают все вредные вещества нормализуя нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Также препарат отлично помогает нормализовать функцию слизистой оболочки желудка.

Смекта предоставляется в виде порошка для приготовления суспензий.

Показания к применению:

  • отравления различных типов;

  • рвота;

  • метеоризм;

  • различные инфекции бактериального происхождения;

  • боль в кишечнике и желудке;

  • обострения язвы желудка;

  • гастрит;

  • облегчение алкогольного синдрома.

Если после продолжительного приёма лекарственного средства не наблюдается облегчение симптомов, следует обратиться к врачу.

Принимать Смекту нужно с осторожностью людям страдающим запорами. Либо в случае непереносимости одного или нескольких его компонентов.

Смекту принимают между приемами пищи, либо до приёма пищи.

Разведите порошок препарата в стакане воды, перемешайте и выпейте получившуюся смесь.Необходимо соблюдать интервал приёма в два часа.

Закажите Смекту с доставкой в Apoteka.kz ,товар представлен по самым демократичным ценам в Казахстане. Доставка осуществляется из интернет-аптеки в самые короткие сроки к порогу Вашего дома или офиса.

Покупайте у нас в Apoteka.kz и получайте Ваше лекарство своевременно и дешево.

3582186002186

Порошок для приготовления суспензии для внутреннего применения

Ipsen Pharma Республика казахстан

Аналоги по форме выпуска

Смекта Клубника Порошок для приготовления суспензии для внутреннего применения 3г №10
Ipsen Pharma, Республика казахстан
150 тг
Порошок для приготовления суспензии для внутреннего применения
Смекта Экспресс Суспензия для внутреннего применения 3г №12
Pharmatis, Франция
2 150 тг
Суспензия для внутреннего применения

- острая и хроническая диарея (аллергического, лекарственного генеза; нарушение режима питания и качественного состава пищи) - диарея инфекционного генеза - в составе комплексной терапии - симптоматическое лечение изжоги, вздутия и дискомфорта в животе при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колите

Рекомендуется курс лечения 3-7 дней. Предпочтительное время приема - между приемами пищи, при эзофагите - перед едой. Взрослые: внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое 1 пакетика растворяют в 1/2 стакана воды, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. При острой диарее в начале лечения дневная доза может быть удвоена. Дети: до 1 года - 1 пакетик (3 г/сут); 1-2 года - 1-2 пакетика (3-6 г/сут); старше 2 лет - 2-3 пакетика (6-9 г/сут). Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).

- гиперчувствительность к компонентам препарата Редко - запор (лечение в этом случае можно продолжить, снизив дозировку)

Диоктаэдрический смектит не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта, выводится в неизменном виде. Препарат Смекта® природного происхождения, оказывает адсорбирующее действие. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеидами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (в отношении отрицательного действия ионов водорода соляной кислоты, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Обладает селективными сорбционными свойствами, которые объясняются его дискоидно-кристаллической структурой; адсорбирует находящиеся в просвете желудочно- кишечного тракта бактерии, вирусы. В терапевтических дозах не влияет на моторику кишечника.

Уменьшает скорость и степень всасывания одновременно принимаемых лекарственных средств